web log free

Blog Septa Store

cara membangun kolam prospek

“Kenapa jualan saya sepi ya?” “Sudah promosi tapi kok nggak ada yang beli sih..” Jawaban masalah di atas bisa jadi karena ukuran kolam prospek anda masih kecil. Apa itu kolam prospek? Kolam prospek adalah tempat kita mengumpulkan calon propek pada satu media. Contoh kolam prospek itu seperti BBM, Grup Whatsapp,… Selengkapnya »

Era sekarang makin banyak yang berprofesi sebagai pebisnis online terutama reseller. Memang reseller punya kelebihan, yaitu ga pusing untuk punya produk sendiri Tinggal jual produk yang disediakan produsen/vendor, terus dpt income deh. Asik kan.. Tapi.. kencenderungannya seperti ini. Ada banyak reseller yang berhasil tembus income rutin, tapi tidak sedikit yang… Selengkapnya »

aplikasi jualan online

Kemajuan teknologi mengubah tren masyarakat dalam berbelanja. Jika dulu orang harus pergi ke pasar atau supermarket untuk membeli barang, kini hanya bermodalkan smartphone kita sudah bisa melakukan jual-beli. Kondisi ini membuka lapangan kerja baru. Hanya berbekal modal minim, seseorang sudah berjualan secara online. Bahkan kamu pun yang tidak punya barang… Selengkapnya »

Bingung? Gak usah bingung.. yuk belajar, itu salah satu teknik copywriting untuk mengenalkan produk, mengajak membeli, dan membangun branding dengan cara yang soft, halus dan gak vulgar. Coba buka salah satu akun instagram artis, akan muncul berjejalan sampah dan spam di bagian comment, jualan hiruk pikuk kayak di pasar, menawarkan… Selengkapnya »

Tulisan kali ini masih bahas tentang COVERT SELLING. Covert Selling adalah sebuah upaya memasukkan sebuah informasi yang berhubungan dengan penjualan secara sekilas ke pikiran bawah sadar calon pembeli… Intinya, teknik ini akan membuat kita jualan secara terselubung. Menjual, tapi nggak kelihatan menjual. Karenanya banyak orang menyebut teknik ini sebagai teknik… Selengkapnya »

Sudah bukan jadi rahasia umum lagi, bahwa sebagian dari Anda ingin menghasilkan omset dan profit lebih banyak lagi dari FB, betul? Nah, sebelum Anda benar-benar merasakannya, alangkah baiknya terlebih dahulu Anda pahami tiga prinsip berikut ini. Apa aja itu? Yuk, kita bahas satu persatu ^_^ PRINSIP 1: “Tanpa Interaksi, Gak… Selengkapnya »